Sunset in Pariaman

5/20/2010 11:48:00 AM Yunaidi Joepoet 5 Comments


Siluetku menikmati Pantai Nan Indah di Pariaman, Sumatera Barat. Pantai dengan pasir yang menawan dan Ombak yang begitu indah menawarkan pesona senja yang begitu sulit untuk dilupakan.

5 komentar:

  1. ergghh... keren banget sunsetnya... Indonesia indah banget :)

    BalasHapus
  2. @ Flo
    Indonesia memang begitu Indah :)
    Ayo jalan-jalan ke Sumatera ! :)

    BalasHapus
  3. Hai Ransel Kosong, blognya menarik! :D Ngomong-ngomong makasih ya udah mampir ke blog The Backpacker's Notes, hehehe... Boleh ngga saya masukin Ransel Kosong ke daftar travel link di TBN? Saya emang lagi ngumpulin travel blog nih, biar gampang sharing info gitu, hehehe minta ijin dulu. Thanks sebelumnya... :)
    - Cheers, Ajeng

    BalasHapus
  4. @ Mbak Ajeng
    terima kasih mbak sudah sudi mampir di blog saya :)
    tentunya dengan sangat senang boleh dong mbak :)
    salam hangat - yudi

    BalasHapus